绵阳90后骚妹妹饥渴难耐求约素质男女

Fabius 发表于 2017-8-8 08:11

第 1 页

小骚骚是绵阳90后,平时上班很正经严肃!可是无时无刻不在想着有棒棒来操自己!
及其闷骚,肤白貌美,胸大腿长,逼嫩水多,微胖!
小骚骚除了喜欢被男人操以外,还特别喜欢和女女一起做,她说那种感觉太特别了,太刺激了!
现在希望绵阳健康有素质的男女主动联系小骚骚!
小骚骚欲求不满,实力不济的同志还是主动放弃哈!联系她请加陌陌!
大家可以多留言刺激她哟,她会看的!

CQ陨落 发表于 2017-8-8 08:59

本人在重庆工作,介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,35岁,已婚,高183cm,重80kg,阴茎勃起长度差不多16cm,粗5.5cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧也是我的强项,口活优
秀,本人也对情景设置调教,角色扮演,有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男,经常健身身材高大强壮,企业管理人员,每天工作有序和规律,平时爱好运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

欢迎重庆地区单女和M女联系我,谢谢!微信:QQ744171143,麻花疼:744171143

aini479447266 发表于 2017-8-8 09:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Fabius 发表于 2017-8-8 11:00

请四川绵阳有素质的朋友再加!其他人就算了!

CANDYyy 发表于 2017-8-8 13:19

Fabius 发表于 2017-8-8 13:40

回复 5# CANDYyy

谢谢顶贴!不过您的帖子真是大作啊!羡慕!

2284767889 发表于 2017-8-13 10:45

加了,不过她说不跟周围的人约。

2284767889 发表于 2017-8-13 10:49

你帮忙做下工作啊,可以的话,我看说动朋友老婆和她一起玩

1369303787 发表于 2017-8-20 19:16

妹妹的妹妹好漂亮

温柔的老师 发表于 2023-8-8 08:10

椒乳嫩穴琵琶腰!丰乳肥臀仙人洞!
后入进去肯定很爽。

风烛_ 发表于 2023-11-15 15:09

点赞 支持一下 老帖

相关搜索